bayi 9 bulan

Bun anak aku usia 9 bulan tapi belum bisa memasukan makanan ke dlm mulut , apa itu normal ?

3 Tanggapan

Maaf bun kalo menurutku itu ngga normal. Anakku 6 bulan. Dan di app ini bunda harus khawatir kalo anak salah satunya gabisa masukin benda ke mulut. Baru 6 bln lo ini. Apalagi baby bunda 9 bln. Mungkin harus ke dsa bun 😊

Anak saya juga usianya 9 bulan. Belum bisa masukin makanan tapi malah acak2 makanan sama dibuang. Kalo mainan malah masukin ke mulut hehe. Kata dsa saya normal bun asal terus2an aja dilatih disodorin makanan.

4y ago

Sama bun..anak saya usia 9 bln pegang apa aja masuk mulut bisa tp klo makanan mlh blm bisa...saya lg coba ajarin trs.... msh normal kan ya bun

Di ajari terus aja Bun, Baby disuruh pegang makanan biskuit atau buah trs coba arahin makanan ke mulutnya nanti lama2 juga bisa sendiri. Semangat Bun

5y ago

Iya Bun itu juga suka d arahin Makasih bunda 😊