wajar gasih

momss.. mau tanya dong. anakku usianya sekarang 9bulan 9 hari, tapi anakku dari dulu g setiap pegang barang apapun ga pernah dimasukin ke mulut. setiap pegang makanan pun yang ada dilempar lempar gapernah dmasukin ke mulut kalo diajarin dia pegang makanan trus ak arahin ke mulut dia malah kdang suka marah2 atau tahan tangannya. wajar gasih moms atau ad yang anaknya gitu juga ? sharing ya momss

3 Tanggapan

lagi gak lapar kali bun? kalau yg bukan makanan gak dimasukin mulut kan malah bagus ya? jadi gak rentan sakit karna virus2 yg nempel.

Bun anak saya. Gini jg ini saya mau bawa terapi takut soalnya