Pup bayi Asi mix Sufor

Malam bun .. Mau tanya sama bunda2 disini barangkali ada yang sama/tau, umur Bayi saya 1 Bln 8 hari, sebelumnya full ASI 1 Bln karna saya mau masuk kerja, sekarang saya ajarin Sufor 1 x sehari dulu ASI tetap, Tpi pup nya jadinya cair dan banyak banget, itu normal ga ya bund? Pup nya Kemaren 2x sehari, hari ini baru 1x Bantu jawab ya bund 🙏🏻 #firstmom

Pup bayi Asi mix Sufor
5 Tanggapan

Hah? sayangnya... mau dikasih suforkah? pumping aja bikin stock asip bun. pupnya normal kok itu krn sistem cernanya jg masih brkembng. Sufor agak susah diserap sempurna beda dengan asi. makanya banyak yg cocok2an. pokonya jgn terlalu cair atau kental

kayanya normal deh. anakku full asi juga pupnya suka kaya gitu,cair dan banyak,tapi gasering

anak saya gitu full asi tp hampir tiap ganti pampers. bisa 6x pup sehari. normalkah bun?

1y ago

karna sy baca komen kayaknya bayinya pada pub 2 3 kali sehari..

anak saya usia 1bulan juga gitu pup nya bund, mix ASI sufor

normal kok bund, anak saya jg pupnya gtu asi mix sufor