Emang iya bayi kalo sedang nyusu harus di angkat?

Bund mau tanya bayi kalo sedang nyusu harus di angkat ya?ga boleh tiduran?bantu jawab bund anak pertama soalnya#firstmom #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

13 Tanggapan

kata siapa itu bu? saya dari anak lahir ampe sekarang nih 2 tahun pas umurnya, nyusuin selalu tiduran, gapapa tuh

klo masih newborn smbil duduk. klo udah 3bulanan ky nya gpp smbil tidur bun. asal bantalnya agak tinggi

gak apa" bun asal pakai bantal biar tinggi kepalanya drpd badannya