Bantal

Bund, mau tanya bagusan bantal babymoov lovenest+ atau babybee newborn pillow ?

5 Tanggapan
5y ago

ok bund udah baca kok makasih ya. Alhamdulillah untung ga jadi beli

Anak pertama saya ga pake bantal samsek dari lahir, sekarang udh 4 thn. Kepalanya bulat sempurna. Sekarang pun ada bantal ga pernah dipake sm dia.

5y ago

Sama bayi saya juga lebih nyenyak kalo gak pake bantal karna di biasain gak pake bantal maklum terinspirasi dari bayi2 luar 🤭tidur gak pake bantal sampe sekrng usia 8bl gak betah tidur di bantal,,bantal dimana yg tidur dimana😁😁

Bagus lagi pas baru lahir jgn d bantalin, lebih banyak manfaat ga d bantalin Bun...cb searching bun

5y ago

Anak tetangga ku yg pada ga d bantalin kepalanya bagus Bun, ga ngecap bntuk bolongan bantal peyang, apalagi peyang , bulat bagus .. biar bunda lebih tepatnya manfaat nya b Googling aja Bun, soalnya aku nyesel anakku dah terlanjur peyang karena batal peyang.. yg penting pas bobok d ganjel kanan kirinya biar lurus

Babymoov lovenest.. tp bru dipakein bantal dr umur 2bln sih kalo anak aku

Pake babymoov lovenest dong, saya ada preloved bun 250rb aja

4y ago

habiss