Masa kehamilan

Bund, mau tanya bagaimana jika ibu hamil tidak bisa gemuk ? Sharing dong bund, pengalamannya

6 Tanggapan

Hamil ga harus gemuk bun.. Yang penting janinnya tumbuh sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Malah enak nanti habis melahirkan ga usah diet

sama kaya saya BB 40 TB 155 kan kuru. jadi PR dari dokter suruh naikin BB lengan tangan kalo bisa di tambah soalnya kecil buat cadangan makanan buat calon Debay

hamil gk mesti gemuk kok bun yg penting baby nya sehat, berat badan baby sesuai. saya dulu wktu hamil cuma naik 6kg . santai aja bun gaperlu worry .

Saya juga hamil badan ga gemuk, cuma perut yg buncit.. Pdhl udh naik bb 7,5kg.. Yg pntg bbj janin normal sesuai umur kehamilan

G harus gluk..yg pasti janin seht bun

makasih bund, atas jawabannya 😊