nyeri di pinggul dan kaku pada telapak

Bund,mau tanya apakah normal di usia kehamilanku yang ke 36 w,saya mengalami sakit dan nyeri pada bagian punggung dan pinggul saya,sekarang sholatpun dengan duduk.dan kenapa telapak tangan dan telapak kaki saya kok kaku ya bund padahal ttp aktivitas dan klau malam sering di pijit suami tapi ttp aja seluruh badan rasanya nggak sinkron,

2 Tanggapan

Klo pinggul punggung sakit normal kyknya bun. Wktu hamil ank pertma jg sy suka sakit punggung dan pinggul

4y ago

Iya bund,terimakasih tapi yang saya rasa buat dingkluk saja rasanya udah sakit banget bun

Tangannya kaku/ kebas gt bun? Sdh cek tekanan darah blm?

4y ago

Iya bun,belom bund untuk minggu minggu ini