Telapak kaki nyeri dan kaku

Hay bund.. Kenapa ya setiap bangun tidur atau habis rebahan telapak kaki rasanya nyeri kayak kaku gitu kalau di buat berdiri/berjalan.. Lebih tepatnya di bagian bawah jari yg nempel ke tanah/lantai.. Usia kehamilan ku 22w3d, padahal kaki gak bengkak bun.. Maaf bund, kalau gambarnya kurang sopan.. ??#seriusnanya #bantusharing

Telapak kaki nyeri dan kaku
1 Tanggapan

sama bun,sy jg klo bngun pagi tiba2 napak gitu tumit pd nyeri,tp ga bengkak.prnh baca katanya gejala asam urat jg wkwk

2y ago

ga tau jg bun,konsul aja sm dokter,soalnya sy jg blm smpt konsul.atau bs konsul via halodoc,lbh murah