Nyeri telapak kaki

Assalamu'alaikum disini selama hamil. Ada yg mengalami keluhan nyeri telapak kaki dan pergelangannya? Saya lagi mengalaminya sudah 2 mingguan. Ini Bru hamil Trisemeter 1. Apalagi bangun tidur telapak kaki nyeri banget di pake jalan ,di tekuk juga nyeri seperti kaku.. Bgin tangan juga bgtu hanya pada bagian jempol kanan. Rasanya kurang bertenaga pake angkat2 itu gak kuat..

2 Tanggapan

gtu ya bun, sdah brp week? jalan hrus pelan pelan itupun kya robot dan masih nyeri. saya mengira ini asam urat tapi di cek normal.

sama kok bund , kdg aku bokong jugaa.. ruas jari jugaa

2y ago

usia kndungn berp week bund , akuklo tdr bokong nyeri banget sama trlapak kaki nyeri kl di pke jln .