Telapak tangan dan jari2 tangan kaku

Ada gak di sini yang usia kandungan 36 week telapak tangan sampai jari tangan rasanya kaku buat pegang apa2 kya berat gitu ???

8 Tanggapan

Kayanya memang seperti itu bun, krna membengkaknya tangan dan kaki, bisa buat kebas/kesemutan. Soalnya supply darah semakin meningkat utk support kebutuhan oksigen dan makanan dede dikandungan

aku dari 29week-an kayaknya, jari tangan udah susah ditekuk buat ngepal gitu huhu kirain kenapa udah parno banget, ternyata katanya normal insyaAllah nanti gak gitu lagi🥹

9mo ago

Iya nih tapi takut banget bun sama bidan cuma di suruh rendem air hangat aja

aku kemaren gitu bun, tapi ga bengkak. aku rendem pake air anget aja dikasih garam, Alhamdulillah jadi mendingan

kalo aku bukan kaku tapi kebas kaya kesemutan gitu bund. udah sebulan lebih kaya gini

9mo ago

sama bund kaya suka tiba2 kaku gitu malah kalo aku sama kaki pun suka gitu kalo habis duduk terus berdiri mau jalan kek loading dulu ini kaki terus kadang kalo malem suka kebangun krna kaaki tiba2 kram

kalo aku tangan kiri kebas dari usia 29w, yg kanan kaku dari usia 20w bun

Sama bund rasanya kram kek tangan gajah

dr 33w mulai krasa kesemutan bun.

Aku bun makin berasa kalo bangun tidur

9mo ago

Iya bun sama kalo bangun tidur malah sakit bgt rasanya