Djj dipertanyakan

Bund mau tanya apa iya usia kandungan 13/14w itu djj nya kadang masih samar soalnya pas saya cek di bidan pake doppler masih samar tapi waktu saya usg dihalobumil cibubur cek usia kandungan 9w sudah ada janin dan djj nya terdengar jelas semalam saya cek kebidan katanya masih samar#ingintahu ( padahal ini kehamilan ke2 saya)🤦🏻‍♀️

17 Tanggapan

pas 14 week sy ke bidan puskesmas soalnya abis mudik perjalanan macet pool 13 jam, udh keram keram takut banget kan mana dokter pd libu trs bidannya koreksi lg usia kehamilan sy, tp emg usia segitu kl di priksa dopler agak susah nyari posisinya sih bund sekitar 30 menit nyari djj baru ketemu jd kudu sabar bidannya🤭 pdhl pas usg dari 7 week udh kedengeran djj nya

2y ago

Masyaallah ya bund aku banyak taukdeh dr bunda2 yg sudah beritahu biar ga worry bund padahal ini anak keduaku sehat selalu ya bund makasih infonya❤️