Djj dipertanyakan

Bund mau tanya apa iya usia kandungan 13/14w itu djj nya kadang masih samar soalnya pas saya cek di bidan pake doppler masih samar tapi waktu saya usg dihalobumil cibubur cek usia kandungan 9w sudah ada janin dan djj nya terdengar jelas semalam saya cek kebidan katanya masih samar#ingintahu ( padahal ini kehamilan ke2 saya)🤦🏻‍♀️

17 Tanggapan

gpp KLO Masi samar pake doopler. lebih akurat pke USG bs ketauan ritme nya brp per menit . klo pake doopler 5 bln baru jelas dan kencang

yang 9 week itu cek nya kemana ?? kalo saya gapernah cek ke bidan sih suka ke dokter obgyn 7week aja udh ada djj nya kok

2y ago

Yg 9w itu saya ke halobumil cibubur klinik buat usg aja bund dr dulu saya kalau usg selalu disitu.. kalau buat kontrol hamil di bidan

sama Bun kemarin aku periksa uk 13week katanya djj belum jelas, tapi apa karena aku gemuk ya dan tertutup lemak ya?

klo g slaah alat doppler bidan bisa deteksi djj diatas 16w dengan jelas klo dibawah itu cm usg yg jelas suaranya

Iya Bun, pakai doppler wakru usia 16w pun masih kurang jelas.. Mulai jelas itu mulai minggu ke-20 kalo saya..

2y ago

Iya bund saya insyaallah bulan depan aja lg baru usg makasih ya bund infonya semoga sehat selalu❤️

Ohh gt ya bund okaylah jd saya ga bingung bertanya tanya gt makasih banyak bgt ya bund infonya❤️

iyaa Bun masih samar2