Baper

Bund, mau tanya apa bener klo di hamil tm3 posisi janin sungsang itu karnA kita kurang gerak..? Kenapa bnyk yg bilang kaya gtu bun, jd baper dengernya... Pdhl kalo liat artikel2 kn krna bberapa faktor ya bund.. Kdg sedih bund klo dibilang kurang gerak, pdhl udh usaha bund suka yoga hamil, sujud, jjp ya wlwpun ga tiap hari kdg ada capeknya dan segala udh susah begah ..

1 Tanggapan

Usaha terus Bun kalau kepala msh diatas, setiap hari harus banyak gerak