nangis

Bund mau tanya anakku usianya 4 bulan sekarang sering nangis saat tidur kenapa ya bund? Normal kah? Soalnya menginjak usia 4 bulan hampir tiap tidur begitu

2 Tanggapan

Mungkin ga siangnya terlalu aktif? Jd kebawa sampe mimpi, kalo anakku gt si, siangnya aktif bgt tll cape, kadang nangis/ketawa sendiri pas tidur

5y ago

Suka di ajak bercanda bund dan ketawa keras babynya

Coba dihitung jam tidurnya bun, kalo kurang dari 15 jam/hari artinya babynya kecapean jadi bobo malemnya krg enak.