Bayi ASI 10 hari tidak pup

Bund, mau tanya. Anakku umur 4 bulan, Asi eksklusif. Sudah mau 10 hari tidak pup. Tapi selalu pipis sering dan banyak. Bahaya atau tidak ya?

2 Tanggapan

Kalau bayi asi normal bun selama gk diiringi keluhan lain seperti demam, perut keras, rewel, dll. Soalnya anakku pernah 21 hari gk pup, ke DSA katanya masih normal karna gk diiringi keluhan lain, tapi bisa juga karena pengaruh alergi sesuatu jadi lama baru pup. Sekarang seminggu sekali baru pup, karena masih full asi. Saran ibunya makan pepaya aja bun sehari setengah biji.

toleransi 14hr coba bunda makan pepaya matang ato buah naga pijat ILU dan gerakan kaki kayak goes sepeda