apakah bahaya bayi minum asi umur 2 bulan tp tidak pup selama 10 hari

3 Tanggapan

Wajar bunda, maksimal sampai 2 minggu / 14hari kalau full asi. biasanya saya balurin minyak kutus2 di perutnya sambil di pijat2 pelan ilu, saya balurin sore malamnya sudah pup, kalau bunda minat bisa kontak saya bun, ini rekomendasi dari bidan juga bun

kayakny pe 14hri kalo full asi gpp, tp klo lebih dr itu segera ke dokter y bun, bisa coba gowes atau pijat ilu biar babyny cepet pup

gimana ka bahaya/tidak. soalnya anak saya juga umur 2 bulan udah 9 hari nggak pup padahal cuma minum asi aja

3y ago

batasnya 14hari. kalo lebih dari itu dipriksain ke DSA.