Kemampuan bicara anak

Bund mau tanya, anakku sekarang udah usia 1 tahun dia baru bisa ngomong 'maem', apalagi kalo lagi ada orang makan langsung bilang 'maem', trus dia manggil aku umi jadi dia cuma bisa mimimimi kadang terdengar seperti ummi meskipun belum sempurna selebihnya ngoceh2 doang, dia juga bisa niruin suara sepeda motor bund, sering.. Apakah normal kemampuan bicaranya masih bisa gitu2 aja..?

15 Tanggapan

masih tergolong normal kok bun, stimulasi dengan sering ajak ngobrol, bercerita ya bun

3y ago

nengok kok bund, tapi abis itu asik sendiri lagi