Kepala peyang

Bund mau tanya, anak saya unur 2 bulan kepalanya peyang ke kanan. Kira2 masih bisa kembali bulat tidak ya. Apa ada ikhtiar biar bisa kembali bulat. Saya suka sedih lihatnya

6 Tanggapan

bisa..kalau tidur usahakan jangan pake bantal....kalau pas di gendong jangan hanya kepalanya yg di sangga...tapi tengkuknya....kalau misal yg peyang sebelah kanan usahakan waktu gendong / pas posisi ditidurkan lebih sering ke arah kanan...ankku malah waktu itu gepeng panjang ...Alhamdulillah skrng udah bulat