kepala peyang

Bun, ada yang pernah ngalamin kepala bayi peyang? Bayi aku umur 3 bulan , n kepalanya gak simpetris kanan n kiri, klo yg kanan bulat, yg kiri keliatan agak datar n lonjong gt, kayaknya karna keseringan di gendong sebelah kiri. Gmna ya solusinya biar kepalanya mau kembali bulat?

2 Tanggapan

Harusnya dri awal itu bunda klo udh 3 bln tulang tengkoraknya sdh mulai keras. Coba aja sering2 di unyek2 kepalanya pakai air hangat wktu mandi itu

Biarin aja bun. Nanti gedean akan normal sendiri. Atau kalo penasaran bgt pake tortle hat