bibir putih

Bund mau tanya,,, Anak saya umur 2bulan,,, Mulutnya putih" kyk gni,,, Saya kira bekas susu,,tenyata bukan,, Kyk sariawan gitu,,,.di langit" mulutnya juga bnyk,,, Gmn cara ngobatinnya bund

bibir putih
2 Tanggapan

itu jamur bun... biasanya karna baby suka nysu lama dan ga beneran nyusu alias di nyot2 atau suka nahan susu di mulut ga ditelan. atau bisa juga dr puting atau dot yg kurang bersih. ke dokter aja bun biasanya dikasih obat. kaya candistatin gt.

Puting bunda olesin minyak kelpa ja,, sbeelum dede nya nenen,, sama bibir dedenya olesin minyak kelapa bun