Bercak putih di mulut bayi

Bund, mau tanya ada nggak disini yg bibir baby nya ada bercak putih, trus d langit langit ny kaya ada sariawan bintik putih kecil gitu, umur baby ku 23 hari full asi.#firstbaby

Bercak putih di mulut bayi
4 Tanggapan

jamur itu bun, dibersihkan pakai kassa steril di celup ke air hangat, lakukan rutin minimal 1x sehari. sisa-sisa susu yang tidak dibersihkan bisa menempel di mulut bayi, jadi penyebab utama munculnya jamur mulut

1y ago

setiap habis mandi di bersihkan bun

stiap hbs nyusu bisa bun mnm aer putih pake sendok buat bershn nya ngga usah bnyk2 di kira2 ja...

seperti nua jamur bun dibersihin pake kain kassa pakein air hangat

asi atau sufor Bun?