Morinaga bmt php

Bun, disini ada ga anaknya yg minum morinaga bmt php. Pup nya gmn ya? Kok anak sy udh 2 hari ga pup ya.

3 Tanggapan

anakku minum ini bund, 26 hari aman" aja bund, di hari 27 baru ga pup selama 3 hari di hari ke 4 nya pup, karena emang aku asi+sufor, lebih banyak asinya.

baru minum ga bun? biasanya ada penyesuaian dlu, atau klau udh agak lama mungkin engga cocok, soalnya anak Saya pake yg php juga lancar2 bun cmn di awal2 aja..

2y ago

penyesuaiannya biasanya butuh brp hari ya ? anakku dah 2 minggu

Bunda gimana anaknya bb nya naik banyak nggak?

4y ago

Kebalik kali bun . manisan nan php kalo kata saya sih . Kata dr anak jg lebih enak nan phpro . Alhamdulillah bagus bun kenaikannya .