anak lemes sesudah diare

Bund mau tanya anak aku 5hari kemarin kena diare sjrg diarenya udh sembuh. Taoi semenjak diare anak aku lebih suka minum banyak aie putih dari pada asi. Sampe skrg maunya minta air putih terus kalau ga d kasih nangis . Minun air putih nya banyak bgt asi berkurang usia anak ku sekarang 15 bulan. Terus udh 3 hari anak aku berbaring d tempat tidur gamau gerak seperti biasanya. Ada yg tau kenapa bund?

2 Tanggapan

Seharusnya dari kemarin udah dibawa buat periksa. Hati 2, dehidrasi

Ke dokter aja langsung..