Nyeri perut di usia 15week

Bund, mau tanya aku hamil 15week perut aku sering nyeri di area perut bawah, kadang sakit punggung di sebelah kiri. Apakah normal ya ? Boleh sharing dong yg hamil 15week sekarang 😁🙏🤍

1 Tanggapan

Normal bunda umum nya juga seperti itu ibu hamil pasti ngerasain sakit pinggang / punggung . termasuk nyeri perut bawah /kram itu tanda nya lagi pembesaran rahim. kecuali kalo nyeri nya gak henti dan ngeluarin flek segera konsultasi

2y ago

iya bund