lampu tidur bayi

bund mau tanya, agar bayi tidak rewel di mlam hari, apakah boleh mematikan lampu ? agar dia tau, mana malam dan mana siang bayiku usia 2 bulan 9 hari

14 Tanggapan

boleh bgt biasain pake lampu tidur, anakku umur 11bln, kalo udah nangis ngantuk, kita masuk kamar dan matiin lampu utama dan nyalain lampu tidur, anakku suka langsung seneng, tau sebentar lagi mau mimik buat tidur

boleh... tidur bagusan gelap bun, klo takut ksandung ya pake lampu tidur cuma di Indonesia aja yg ga boleh di gelapin karena takut ada hantu

blh bun saya dr baru lahir udh pake lampu kcl jd agak redup skrg udh paham klo udh pake lampu itu wktunya tdur jd g pnh begadang mlm

boleh bun, sy dri plg RS malemnya sudah matikan lampu hanya pakai lampu tidur krn saya dan suami tdk bisa tdr dalam keadaan terang.

bayiku dari sebulan Bun, lampu kamar kalau dia tidur tak bikin remang remang. soalnya kalau terlalu silau dia gampang kebangun

bayiku ku juga 2 bulan kalau tidur malem sekarang lampu nyah redup. bangun cuma mimik sama ganti popok.

boleh bun,, aq malah dr NB kalo tidur pake lampu tidur jd remang"

bisa dimatiin tapi ganti pake lampu tidur yang remang2 bun..

Anak saya dari lahir kalo tidur malam pake lampu redup

boleh banget beb