Beruntus berair

Bund mau tanya ada yg bayinya kaya gini juga ga? Ini knpa ya kira2?🥺

Beruntus berair
2 Tanggapan

sarab bayi bun kalo kata orang dulu mah gapapa itu nanti hilang sendiri, itu kalo pecah jadinya berkerak kek ketombe trs baunya rada hamis gitu. nah nanti kerak nya itu di bersihin pake minyak kelapa terus sisirin aja. itu hormon bayi baru lahir emang begitu biasanya tambah umur nanti hilang sendiri.

3y ago

lactacyd baby bun khusus bayi, kalo ada biang keringet² gitu pun kalo mandi pakai lactacyd dia hilang tanpa di kasih apa²

coba kasih minyak kelapa bun