Kaki bengkak pasca lahiran

Bund mau tanya.. Ada yang punya pengalaman ngga yak.. Yang waktu hamil sama sekali nggak mengalami pembengkakan kaki, tapi setelah melahirkan hari pertama kedua malah bengkak.. Sampe sekarang anak saya umur 5 hari kaki saya bengkak banget.. Kasih tips dong bund gimana cara ngempesinnya.. ? soalnya badan saya juga belum begitu kuat buat jalan sama berdiri.. Meskipun lahir normal tanpa jahit..

6 Tanggapan

Kakinya jangan digantung Bun sejajrin tidurnya lurusin, kmrin sya gtu. Jangan terlalu banyak jalan

Up