Berat badan Baby

Bund mau sharing dong... Saya br melahirkan baby girl 1 minggu lalu, beratnya 2.65... Orang2 pada bilang " ya ampun kecil banget .... " Asi belum terlalu bnyak dan saya tambahin sufor... Kira2 Susu rekoment buat new born apa ya ?

Berat badan Baby
1 Tanggapan

cocok cocokan sih bun, kemaren pas dia lahir.. karna aku operasi, jadi ngga bisa IMD. sama RS di kasih SGM. pas pulang dari RS karna asi ku masih dikit dan aku termasuk yang asi seret padahal udah coba segala macem cara tetep dikit dan seret keluarnya.. aku ganti baby ku pake bebelove, alhamdulillah sampe sekarang cocok. pernah sih aku coba ganti lactogen.. eh baby ku malah diare. terus pernah juga karna lupa ngga nyetok dan kehabisan susu.. aku kasih dia SGM, ngga ada masalah. jadi baby ku cocok 2 merk itu sih.. tapi tetep lebih utamain bebelove. SGM cuma kalo lagi ada masalah kayak kemaren itu hehehhe