Susah minum ASIP pakai dot/sendok

Bund,, mau sharing, beri masukan atau solusi donk.. Bayiku berumur 2bulan harus aku tinggal masuk kerja karena cuti sudah habis. Nah dirumah udah aku siapin ASIP namun tidak mau minum pakai dot, pakai sendok jg tidak mau. Setiap mau minum pasti nangis. Mungkin pakai alat minum apa ya bund?

2 Tanggapan

coba pakai cup freeder Bun, kalo gamau jga coba pelan" pakai dot tapi yg mirip dengan payudara ibu. kayak Philips avent pigeon wide neck biar gak bingput ddnya.

Bisa pakai pipet atau cup feeder bun