Kulit menghitam

Bund, mau sharing2.. Bunda2 selama hamil, ada gk yg kulit bagian lipatan ketiak, perut ,paha menghitam. Dan habis lahiran hilang gak ya?

16 Tanggapan

pengalaman sy pas hamil anak pertama cewek biasa aja.. tp hamil anak ke2 cowok pd menghitam diliptn terutama leher yg pling kelihtn, skrng hmil ketiga juga gitu. tp insylh stlh lahirn bisa kmbalu normal kok bun. jadi klo mnrut sy kulit menghitam itu klo debayny cowok.😄

1y ago

diemin aja gpp, ntr habis lahiran kembali lagi sperti semula

sama bun..saya sekarang tapi lebih ke ketiak sih kalau saya sama selangkangan aja😁...dan skrng diperut pun ada strechmark tapi cuman perut bagian kiri aja 😅yg kanan bersih...saya mengandung baby girl bun😊

iya bun, aku yg parah di bagian ketiak. kalo di leher cuma kusam aja. debay insyaallah cowok. kalo di liat2 suka geli sendiri sama badan 😁 tapi suami alhamdulillah memaklumi perubahan2 itu.

1y ago

kalo masih hamil ga pudar bun, makin parah iyah.. hehe katanya sih kalo udh lahiran bkal balik lagi. semoga aja deh

aku jg gitu bun, leher, ketiak, perut, sekitar payudara menghitam anaknya cowok. aku gak PD sama suami dengan perubahan kulit ku 😥 tp kata mamaku nnti hilang kok pas sdh lahiran

saya juga hitam2 gtu .. tapi USG anak cwek .. jadi kadang sampai minder gtu lihat perubahan warna kulit .. yang mulai hitam2 .. trus strectmark juga lagi

aku juga kaya gtu bun, bahkan di bagian payudra juga menghitam, sempat insecure cuma kata suami kalau orng hamil Hormonnya ada shgian yg seperti itu bun

aku juga bun di bagian ketiak.. pas liat sampai kaget 😅😅😅 ga pernah sampai kaya gitu.. amin amin semoga nnti menghilang setelah melahirkan

iyaa bun aku jga gitu ga cuma di lipetan ketikan di leher aja gitu apalagi di belakang leher oalah hitam sekali dan kulitpun agak mengering

Iyah Bun sama , rasa nya mengerikan sekali liat badan sendiri 😭mudah mudahan ilang yh bun

1y ago

iyaa bund, semogaa yaa 🤲

Aku di leher, di bawah payudara, di ketiak sama sama di paha bawah. Tapi baby ku cewek padahal 😂