Kulit menghitam

Bund, mau sharing2.. Bunda2 selama hamil, ada gk yg kulit bagian lipatan ketiak, perut ,paha menghitam. Dan habis lahiran hilang gak ya?

16 Tanggapan

iya bun, aku yg parah di bagian ketiak. kalo di leher cuma kusam aja. debay insyaallah cowok. kalo di liat2 suka geli sendiri sama badan 😁 tapi suami alhamdulillah memaklumi perubahan2 itu.

1y ago

kalo masih hamil ga pudar bun, makin parah iyah.. hehe katanya sih kalo udh lahiran bkal balik lagi. semoga aja deh