Mpasi 6 bulan pertama

Bund mau nnya, sebaik nya pemberian mpasi 6 bulan bubur homemade (karbo, sayur, protein hewani, protein nabati)atau cukup buah2an aja ya? Soalnya nnya ke bu bidan katanya dia cuman nyaranin buat di kasih jeruk baby atau bubur instan aja yg manis2,sedangkan untuk bubur homemade itu buat usia 8 bulan..#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

mpasi 6 bulan langsung menu lengkap ya bun, biar anaknya terbiasa dengan tekstur dan rasa. untuk pemberian buah-buahan juga boleh, tapi untuk pemberian buah jeruk harus pilih-pilih. jeruknya harus yang manis jangan ada yang asam bisa mencret anaknya.