Perut kembung dan panas

Bund mau nnya dong sy hamil 5w klo sore sampai malam perut terasa kembung, bdan anget. Kembungnya itu kya panas trs perut terasa penuh sampai tenggokan jdi kya mual kalau pagi smpai siang enggak. Ada yg sama gk? Harus apa ya spya mngurangi soalnya gaenak bgt mual tpi gk mau muntah kepala juga trsa berat badan jd lemes .

1 Tanggapan

sama bund.. ak selalu makan buah bun jeruk atau apel seadanya dirumah .. walaupun cuma sepotong

1y ago

bener bun.. jalan ninja bgt itu..