Hamil 14w3d mual muntah udh gk terlalu tapi pagi siang sore apa lg malem perut slalu kembung terus

Normal gk yh bunn, soalnya ngrasa kembung mulu ky masuk angin gitu jd begah kalo buat makan jadinya mkn dkit aja udh kenyang bgt rasanya#seriusnanya

7 Tanggapan

Sama bun, aku 14w juga merasa ky gtu. Pagi sampai siang normal2 aja. Mulai sore-malam. Perut kembung dan terasa sudah penuh. Aku trik makan dikit2 aja pas sore sama malemnya, cemilan gtu bun biar bisa minum vitamin

8mo ago

Aamiin ya rob kita smua sehat bund sampe lahiran dijalani dinikmati aja bund banyak yg ingin diposisi kita😁yg penting tiap harinya ttp diusahakan perutnya terisi jgn sampe ga sama sekali vitamin susu jgn skip karena itu yg dibutuhkan janin bund

Sama bund wkwk aku juga kalau udh sore sampe malem begah ga kuat perutnya aku masih ada mulmun sama pusing ringan bund dri 14w5d sampe 15w ini

Aku kaya gini pas minum pake air anget terus enakan bund bahkan mandi pake air anget kalo rasanya lagi kaya masuk angin

Sama bun aku udh 15weeks masih kembung, makan dikit kembung berujung mual muntah

8mo ago

Smaa bund aku juga 15w dri kemarin 14w5d itu mual balik datang lagi trus kembuh begah kalau udh sore sampe malam itu skip nasi ga bisa masuk karena mual

sama bun saya juga merasakan yang bunda sebutkan

saya juga nih bun 🥲 semoga kuat yaa kitaa

normal ko bun. tetep semangat