Cara buat ngatasin masuk angin gimana ya bun ?

Aku hari ini ngerasa gk enak perut belukbuk² gt , td sempet muntah² , mual ,pusing perut gak enak . Panas ulu hati , pup emg sedikit cair sih yaa gk kya biasa nyaa . Kya gejala² masuk angin gtu Tiap makan ngerasa mual bgt gaenak Pengennya minum teh manis anget aja

1 Tanggapan

Coba minum yg anget2 bu, seperti teh hangat atau jahe, perutnya dikasih minyak kayu putih. Klo mau kerokan tangannya saja, saya kmrn juga kerokan tangannya krn tangan pegel bgt alhamdulillah setelah dikerok dan istirahat badan enteng. Saya gak konsumsi obat apapun waktu itu

2y ago

iya sih bun emg pngn nya minum yg anget² . makasih ya bun sarannyaa