7 bulanan

Bund, mau nnya dong kalau kita ngadain 7 bulanan tp ngadain nya smnggu sblm hri H 7 bulanan ,boleh dak ya bund.. Apa harus tunggu pas 7 bulan nian bund??

2 Tanggapan

Adat setiap daerah beda beda e bun Ada juga temenku ngadain 7 bulanan ituh sebelum 7 bln, jadi pas 6.5bulan Tempatku yah pas 7 bulan, atau lebih gpp. Tp jangan kurang Jadi tiap daerah biasanya beda beda bun Tp mw kapanpun mantepnya bunda aja Kan mw kapanpun yg penting doanya.

Ktny orgtua dulu sih mesti pas 7 bulan atau lbh bun jgn kurang hehe