7 bulanan di minggu ke berapa?

Bund mau nanya, 7 bulanan di weeks ke brp ya? Bingung soalnya mau ngadain 7 bulanan #seriusnanya

8 Tanggapan

sama bun ,sy juga bulan depan mau ngadain 7blnan masih bngung minggu keberapa.. ortu sy yg kekeuh sekali pengen ngadain 7bulanan ,maklum anak pertama..

2y ago

wahh sama nih bund hehee

kalo ngk salah 7 bln itu pas 30 minggu bun.. setauku ngk harus pas jg bisa kurang bisa lebih kan pnting niat dan tujuannya..

7bulan pas itu 30w bun.. tp mamahku blg 7bulanan jgn di 30w nya harus kurang.. jd aku 7bulanan di 28w bun (di tgl 7 17 apa 27)

Kalau di tempatku gak pas 7 bulan. Tp pas 6.5 bulan

30 minggu bun

28 week

28_30w bun

30 bun