Gendongan hipseat

Bund, mau nanyak anak q baru berusia 5bln apa sudah boleh digendong pakek gendongan hipseat..?? #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

lebih baik SSC, hipseat bisa di pakai ketika anak sudah duduk mandiri tanpa bantuan maksimal 30 menit. Karena bisa menyebabkan anak overstimulasi. dan juga hipseat kurang nyaman ke penggendong karena menekan bagian perut. yuk beralih ke SSC โ˜บ https://community.theasianparent.com/q/yuhuuuuu_merapat_para_bunda_dan_ayah_yang_kece_hari_ini_ada_stock_hangat_nih_ser/3667158?d=android&ct=q&share=true

sudah tegak pala nya? bayi mampi kontrol BB nya saat duduk? bisa duduk mandiri?

lebih baik SSC daripada hipseat