blm merasakan gerakan

bund mau nanya usia kehamilan 22 minggu normalkah, hamil anak pertama blm merasakan gerakan/tendangan dd bayi?

13 Tanggapan

udsh kerasa kedutan belum bun? kalau anak pertama sampai usia kehamilan 5 bulan kata dokter masih wajar kalau cuma kedutan, berasa banget tendangannya 6bulan ke atas biasanya.. bunda bulan ini udah kontrol ke dokter kah?

1y ago

aamiin ya Allah🤲 mksh yh bund🤗

Saya dari usia janin 17 week udah ngerasain kedutan mala bun. Skrng 20week udah ngerasa sperti nendang2 gitu apalagi klau kita makan yg manis sprti coklat ice cream pasti gerak nya kenceng bnget

1y ago

Iya ya bun. Terkadang saya ke bangun krna nendangnya kerasa banget

biasa nya sudah ada kedutan kecil bunda , sya jg hmil 22 mnggu kondisi klit prut tebal , sudah ad kedutan bunda , kdng tendangan kcil . coba di usg bun yaa

1y ago

iya bund baru kedutan tp jarang bgt iya bund

tergantung ketebalan lapisan perut masing", usg aja pastiin dia gerak. kalau gerak bergelombang seperti berenang" harusnya bisa terasa sedikit" 👌🏻

1y ago

iya bund insyaaAllah hbs lebaran usg

aku dari 17week udah kedutan Bun. skrg 20week malah lg sering bgt kedutannya lbh kerasa jugaa wkwk. tp kalo ada paksu lgsg diem debaynya

1y ago

alhmdulillah bund klo gt klo sya jarang bgt bund ngersain kedutannya

20 wk sy belum bund kata bidanku suruh sabar nanti 7/8 udah ngerasain bund.. mungkin perutnya bunda tebel soalnya perutku juga tebel

1y ago

iya bund jd khawatir jg malahan kata bidan posyandu harusnya udh ngerasain tendangan diusia kehamilan sgitu

wajar bun, aku juga anak pertama kehamilan pertama baru terasa kedutan aja di usia kandungan 20 week. menurut dokter 20 - 25 week 😁

1y ago

iya yh smoga aja hal normal yh bund

harusnya sih udah bund, walaupun cuma kedutan kedutan kecil. coba periksa spog aja biar liat perkembangannya

1y ago

iya bund insyaaAllah hbis lebaran

20w udah kerasa bgt gerakannya kalo miring kanan/kiri berasa kedut kedut😄

1y ago

klo kedut2 udh tp jarang bgt bund

21w perut udah bs d vidio bun pas si dedek lgi gerak,, alhmdulillah...

1y ago

gpp bun.. mungkin krn anak pertama.. ini sya sudah hamil xg k dua bun...