Lahiran di RS

Bund, mau nanya. Untuk bisa lahiran di rumah sakit bhayangkara pakai BPJS apa harus punya rujukan dulu dari puskesmas. ? Trimakasih yg bantu jawab

2 Tanggapan

setau aku kalau pakai BPJS lahiran normal di RS ga dicover bun, hanya SC yang di cover. kalau memang bunda SC nanti minta rujukan dl bun dr faskes 1 utk bs SC di RS type C rujukan faskes bundaa. semoga ngebantu ya

2y ago

Iya bun temenku baru lahiran normal desember kemaren di RS baptis kediri full cover hehe

Beda2 bund ada yg minta rujukan ada yg engga Biasanya pas pembukaan atau pecah ketuban lgsg IGD tanpa rujukan

2y ago

iya bund, kebetulan saya mau di bhayangkara Nganjuk. coba nanti saya cari info disana juga mudah2an tanpa rujukan juga bisa