Bibir menghitam

Bund mau nanya tolong jawab ya bayi ku baru 1 bulan bibir nya menghitam seperti dewasa yg suka ngerokok itu wajar atau knpa ya bund soalnya udh 4 harian ini ko bibirnya kaya hitam gitu

2 Tanggapan

coba cek saturasi oksigen nya bun, atau ke dsa aja bun. biasanya dari jantung juga pengaruh bun

7mo ago

Yg bner bund ya allah smoga aja gpp kasian liat nya

Wajar mom, nanti lama2 mengelupas dan warnanya normal kembali.

7mo ago

Benar kah bund suka kasian dan agak wory liat nya takut knpa2