Penglihatan kabur dan seperti mau pingsan

Bund mau nanya , sy kan td sore keluar ama suami belanja di mall . Lalu awal saya jalan santai aja biasa aja , agak 30menitan sy jadi kaya mau pingsan dan penglihatan saya kabur . Itu knp ya bund kira kira? Sy hamil 19week

37 Tanggapan

coba tes hb bun. saya dulu juga sering begitu, pas d tes hb, ternyata hb saya rendah bund

emang bawaan bun, bumil staminanya mudah menurun.. mnum vitamin anjuran dokter bun

sepertinya anemia bun, saya juga pernah begitu kunang2 sampe keringat dingin pucat

3y ago

Maaf Bu kalo menurut dokter kandungan & bidan di puskesmas saya justru teh itu perlu dihindari buat yang HBnya rendah karena kafeinnya bisa menghambat penyerapan zat besi. Kalo anemia banyakin makan sayuran hijau seperti bayam, daging sapi, hati ayam

aku pandangan kabur juga pas hamil dan langsung ke ra karna preeklamsi

Hb nya mungkin bundaa.. saya juga gitu bun kadang sampe gelap lihatnya

tekanan darah rendah kah? cek bun.. banyak minum dan olahraga rutin..

sy pernah gtu, sy buat tiduran bentar trus makan udah normal lg

keliyengan bund udah cek darah blum ? tkutnya HB rendah ?

hb rendah x bun, cek lab aja gratis di Puskesmas

3y ago

baik bund terimakasih

kelelahan dan sepertinya anemia