Mata kabur

Jadi gini bund, mataku udah beberapa hari penglihatan nya menurun, kabur dan seperti ada bayangan nya kaya kesilauan kalo ngeliat padahal mata tidak merah sama sekali, kira kira ada yang tau kenapa ga ya bund

2 Tanggapan

kalo secara signifikan ini takutnya preklamsia bund coba periksa aja, cek tensi darah nya

6mo ago

Waduh kebetulan terakhir priksa sempet di peringatin soal preklamsia karena tensi nya udah tinggi banget

coba langsung diperiksakan saja..