penglihatan kabur

hai bunda,,aku mau nanya nih..memang kalau lagi hamil, penglihatan sering kabur yah? masukanx don bun

3 Tanggapan

saya dlu iya bun , tp trnyata tanya spog ku ga ada pemgaruhnya , paa q k dokter mata trnyata min ku nambah ama sylindernya

ada yg bgtu bun. tapi Alhamdulillah saya tdak. usia kehamilan bunda berpa?

5y ago

kadang memang bgtu bun. tapi kalo bunda bner2 tdak merasa nyaman sebaiknya ke dkter ya bun.