Tp samar samar

Bund mau nanya setelah 7 hari Hb apa bisa langsung di tp gak bund, ini saya tadi pagi tp hasilnya ada samar samar gitu bund

Tp samar samar
17 Tanggapan

klo positif hamil mestipun hb tetap aja garis 2 bun ditunggu 3hari atau 1minggu lg klo bisa jgn hb dulu takut pendarahan krn msih muda rawan.. ada yg kuat dab ada yg g kuat bun klo hb... hnya saran saja sih sbb klopun kedokter usg blm tentu terlihat biasanya 4minggu atau 6 minggu baru terlihat

sebenernya sh kayaknya emg udah positif ya soalnya garis test gakan muncul kalau memang gaada hormon hcg di rahim. Tapi bunda coba tes lagi selang beberapa hari , kayaknya selang 2 3 hari jg bakalan makin jelas bun kalau hamil makin hari warnanya makin merah🙏mudah2an sehat selalu

bisa aku juga gitu dari pertama HB setelah mens langsung ku pantengin tp sampe positif padahal blm telat. karena aku kandungan lemah jadi nggak bisa nunggu telat mens nanti malah nggak ketahuan

saya dulu seperti itu bun, cek sebelum telat haid setelah telat haid saya langsung usg alhamdulillah sudah ada kantong janin dan alhamdulillah skrg sudah jalan 5 bulan 🥰

positif bun, sy dlu prnh bgitu awal2 krn hcg masih kurang, stlh lebih dr 2 minggu cek lagi sudah tebal 2 garis, utk memastikan aja cek lagi pekan depan ya

Saya wkt itu juga bun, dan uda positif samar jg sama kayak gt.. lebih samar sih, & beneran hamil alhamdulillah bun

beruntunglah org2 yg tespek sblm telat haid tapi hasilnya sudah samar / garis 2 jelas ..

saran aja sih tunggu 5 harian pasti lebih jelas bun garisnya, soalnya sy juga bgitu

Insha Allah positif bunda Doakan saya menyusul tahun ini yaaa Aamiin Allahuma Amin

kemungkinan positif tunggu seminggu lg lbh jelasnya bund