pasca keguguran

Bund mau nanya.. Saya habis ke guguran tpi tidak di kuret.. Waktu di RS saya di usg katax masi ada sisa Tpi saya tdk di kuret cuman di kasi obat buat peluruh..? saya jadi takut klo tdk bersih ..dan mau nanya bunda yng oerna ke guguran tanpa kuret berapa lama baru bersih..??

3 Tanggapan

Persis sama kayak aku bun, dulu aku semibggu lg suruh kontrol dan di usg, dah bersih kok

Nanti di cek lg lewat usg bun untuk memastikan sdh bener2 bersih atau belum..

40 puluh hari bun