Tidur Kasur dilantai

Bund, mau nanya nih, TM 3 ada yg kasurnya di lantai ga? Boleh ato engga sih sebenernya?

17 Tanggapan

Kasur d rumahku pakai dipan tp klo di rumah mertua kasurnya di lantai, ngrsain bgt bedanya kasurnya di lantai effort bgt buat bangun harus pelan2, jd klo kbgun mlm kebelet pipis udah buru2 bgt pgn bgun tuu makin effort aja ngusahain bangun tkut ngebrojol krna kita bangun grusa grusu🤣 akhirny mkin besar perut mkin ngurangin nginep d rumah mertua, tp hrsny sbnernya gpp sih bun mgkin suggesti aku aj yg takut2an, maklum anak pertama

springbedku juga langsung di lantai bun, gak pake dipan. yg penting kan masih ada kasurnya bun, gak langsung tiduran di lantai. soalnya kemarin saya pernah tidur langsung dilantai cuma pake karpet dibadan sakit semua, tidur dikasur aja udah gak nyaman karna hamil besar. apalagi langsung di lantai bun

kalo dirumah ku pake dipan, kalo lg nginep dirumah mertua kasurnya ga pake dipan. dan aseliiii, itu rasanya bikin susah bangun banget..bikin perut jd lebih sering keteken krn lebih rendah. tp di paksain mau gamau.. hahahaha

aku juga sama bund . soalnya berisik kalo pake dipan karena masih numpang di rumah ortu. 😂 tp kalo baby udah berojol aku mau pake dipan lagi soalnya kasian takut kenapa2 dingin disini hawanya

Boleh kan tidurnya dikasur bund, bukan di lantainya 😂 Yg penting kasurnya yg agak tebel, springbed/busa, bukan kasur lantai yg tipis itu krna rawannya masuk angin/kedinginan hehehe

boleh2 aja bun, aku sampe 7 bulan pake kasur lantai.. masuk 8 bulan dibeliin dipan sama mertua katanya nanti kesulitan kalo hamil gede dan setelah lahiran pake kasur lantai

aman kok, aku hamil anak 1 & 2 tidurnya di tikar doang digelar di lantai, alhamdulillah anak2 sehat aja kok. baru hmil anak ke 3 ini punya kasur 😁

kasur sy jg ga pakai dipan bund. dgn tinggi 33cm. emg butuh perjuangan kalau tidur di kasur pendek. asal hati2 & pelan2 saja waktu bangun dr tidur.

Kasurku dilantai bun, ga pake dipan. Malah lebih cepet turun panggul janinnya krn tiap mau berdiri dr posisi jongkok

kasur lantai itu maksudnya kasur yg ditaruh di lantai nggak pakai ranjang atau gimana bun?

1y ago

saya selama punya anak kasur nggak pakai ranjang bun, saya pakai kasur isi kapuk/kapas, tingginya hampir sejengkal, di bawahnya di alasi tikar. kalau pas hamil dan pasca melahirkan enak pakai ranjang, nggak perlu tenaga untuk berdiri, tapi kalau bayi sudah mulai aktif, kalau pakai ranjang takut jatuh.