Tidur Kasur dilantai

Bund, mau nanya nih, TM 3 ada yg kasurnya di lantai ga? Boleh ato engga sih sebenernya?

17 Tanggapan

kasur lantai itu maksudnya kasur yg ditaruh di lantai nggak pakai ranjang atau gimana bun?

1y ago

saya selama punya anak kasur nggak pakai ranjang bun, saya pakai kasur isi kapuk/kapas, tingginya hampir sejengkal, di bawahnya di alasi tikar. kalau pas hamil dan pasca melahirkan enak pakai ranjang, nggak perlu tenaga untuk berdiri, tapi kalau bayi sudah mulai aktif, kalau pakai ranjang takut jatuh.