bingung

Bund mau nanya nih kalo vitaminnya abis sebelum waktunya kontrol lagi gimana yak, sebaiknya... Kontrol pertama cuman di kasih vitamin masing" 20 kaplet, .. Apa harus ke bidan lagi,

bingung
73 Tanggapan

Sama kaya saya....di kasih vitamin anelat +omegavit +kalsium masing² 30 tablet/kapsul untuk sebulan baru balik lagi cek ke dokter SPOG bund....

udh bbrp hari gk minum vit krna hbs😂. bawaan males gtu klo mau kontrol tp ga ada suami. mau mnta tlong antrin bapake tp ga enak dn malu😂😂🙈

4y ago

😂😂waahh enak nya ya...tp apalah dya jd org pemalu+ malas mngkn..smga dede sht" ia bun

Semalem saya juga abis dari bidan cuma dpat obat 10hari bun..terus sya tnyain klo abis gmn gk ampe sebulan katanya di ganti susu bumil gkpp bun...

5y ago

Kalo bunda masih ad obat vitamin ny num 1x aj bun susunya..klo vitamin nya uda abis..2x aja bun..pgi ma malam..

kalau mau beli aja lg bun dibidanny, ak jga sering gitu kalau obat habis paling ak minta suami aja beliin ke bidanny gk perlu kontrol kok

Mgkin d suruh tebus sndiri lagi bun d apotik, aku jg kmren kontrol dpt obat utk 15 hri aja sdgkan dokternya blg kontrol lg bln dpan

Cari d apotik bun.. saya jg tiap kontrol cuman d kasih buat 20 hari.. sementra jdwal kontrol sebulan 1x.. jd saya cari d apotik aja

5y ago

Iya sih klo utk penguat hrus sesuai resep. Saya kalo asam folat, beli d apotik klo yg dri bidan uda hbis

Klo pas ada posyandu bisa minta bun... Tpi klo sya nyari sndri di apotek yg sama persis klo sblm jadwalnya kontrol.

Kalau saya prefer ke bidan lagi aja Bund kalau vitaminnya abis.. Biar lebih aman dan ga ada jeda ga minum vitamin..

Kalau vitamin penambah darah gpp beli di apotek. Tapi kalo vitamin penguat janin harus ada resep dokter/bidan

Beli sendiri bun di apotik. Entar pas kontrol tanya ke bidan/dokternya obat kemaren di lanjutkan gak..