Obat dan Vitamin

Assalamu'alaikummm.... Bunda saya mau tanya, kalo obat dan vitamin yg d kasih bidan abis sebelum waktunya kontrol lagi. Apa kita bisa beli sendiri ke apotik atau nunggu nanti kontrol saja?? Mohon d jawab ya soalnya ini kehamilan pertama aku, baru usia 6minggu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

bisa beli sendiri kok, bawa aja bungkusnya trs tunjukin ke apoteker. biar sama persis sm yg dikasih bidan

beli aja diapotik